Juliet Lemonnier (Once dating 2018)

Juliet Lemonnier

Oui, vous connaissez ce magnifique visage! Depuis 2006 cette demoiselle décroche deux gros rôles télévision ou cinéma chaque année! La liste est donc lonnnnguuuue! Pour notre plus grande plaisir!

2012-2013 – Stages Clown dirigé par Anne Bourgeois
2008-2009 – La Cuisine dirigé par Justine Heynemann
2008-2009 – Les Ateliers de l’Ouest dirigé par Steve Kalfa
2000-2005 – Cours Léz’arts scéniques dirigé par Anne-Sophie Nedelec & Philippe Vandaele

 

Filmographie

Cinéma

2018 PLAY – Anthony MARCIANO
2017 BLOCKBUSTER – Julie HYGRECK
2011 STARS 80 – Frédéric FORESTIER
2009 FAIS-MOI PLAISIR – Emmanuel MOURET

Théâtre

2014 Il pleut aussi sur Beyrouth (de C. Bourgeret) – Roda FAWAZ
(Théâtre de Poche de Bruxelles)
2013-2014 Impertinence (d’après les fables de La Fontaine) – Juliet LEMONNIER
2009 Après la Pluie (de Sergi Belbel) – Justine HEYNEMANN
(Théâtre Mouffetard)
2004 Le Cercle de Craie Caucasien (de B. Brecht) – Anne –Sophie NEDELEC
(Théâtre Jean Vilar de Marly le Roy)

Court Métrage

2018 L’AFFAIRE ZARIANO – Olivier MARCHAL
2017 JE SUIS VENUE LES MAINS VIDES – Juliet Lemonnier, Théo Leroyer
2016 J’AI UNE THEORIE SUR L’AMOUR – Théo LEROYER
2016 KARL – Thomas SCOHY
2016 JE SUIS L’OMBRE D’UNE FLAMME – David MERLIN-DUFEY & Olivier RICHE
2015 WALK OF SHAME – Gari KIKOINE
2015 NOUÉES – Gari KIKOINE
(Meilleur réalisation & duo d’actrices Festival 48H film Project)
2014 CONDAMNÉS – Julien LESSI
2013 LES GRANDES MARÉES – Mathias PARDO
(Prix du Jury Jeune Festival tous court Aix-en-Provence) (2nd Prix Fiction au Festival International du Court métrage de Palm Spring)

Télévision

2018 COMMISSAIRE MAGELLAN – Rêve Brisé – Etienne DHAENE
2018 THE MARVELOUS MRS. MAISEL – Amy SHERMAN-PALLADINO
2017 LES IMPATIENTES – Jean-Marc BRONDOLO
2017 CAMPING PARADIS – Une Nouvelle Vie – Nicolas COPIN
2017 JOSEPHINE, ANGE GARDIEN – La Femme aux Gardenias – Stephan KOPECKY
2016 LE MORNING – Nath DUMONT
2016 AGATHE KOLTES – Christian BONNET
2014 L’HOTEL DE LA PLAGE (Saison 2) – Christian MERRET-PALMAIR
2014 CAIN – Thierry PETIT & Bertrand ARTHUYS
2013 L’HOTEL DE LA PLAGE – Christian MERRET-PALMAIR
2011 LE SANG DE LA VIGNE – Marc RIVIÈRE
2011 J’AI PEUR D’OUBLIER – Elisabeth RAPPENEAU
2011 LES PETITS SECRETS D’AGATHA CHRISTIE – Un Cadavre Exquis – Éric WORETH
2011 HIVER ROUGE – Xavier DURRINGER
2010 BOULEVARD DU PALAIS – Thierry PETIT
2010 POST COITUM (Web Série) – G. CREMONESE – D.GAUT
2009 VIDOCQ – Alain CHOQUART
2009 LES CHATAIGNIERS DU DÉSERT – Caroline HUPPERT
2009 L’INTERNAT – Bruno GARCIA – Christophe DOUCHAND – Pascal LAHMANI
2009 MES AMIS, MES AMOURS, MES EMMERDES – Sylvie AYME
2008 PROFILAGE – Éric SUMMER
2008 MA SŒUR ET MOI – Didier ALBERT
2006 LE TUTEUR – Jean SAGOLS

Théâtre

2014 Il pleut aussi sur Beyrouth (de C. Bourgeret) – Roda FAWAZ  (Théâtre de Poche de Bruxelles)
2013-2014 Impertinence (d’après les fables de La Fontaine) – Juliet LEMONNIER
2009 Après la Pluie (de Sergi Belbel) – Justine HEYNEMANN  (Théâtre Mouffetard)
2004 Le Cercle de Craie Caucasien (de B. Brecht) – Anne –Sophie NEDELEC  (Théâtre Jean Vilar de Marly le Roy)

Ou la joindre?

https://www.facebook.com/juliet.lemonnier

Laisser un commentaire