Prudence LEROY (Pulco, Disney, Sephora, Samsung)

Prudence Leroy

Cette jeune femme est trilingue! Francais, Anglais et Espagnol sont pour elle instinctifs! Elle est trés sportive et s’adonne au chant! Mais mais mais? Et oui, vous avez eut la chance de la voir dans “Nouvelle Star 2012”, une candidate sublime à la voix suave!

Notre site à force de grandes recherche a même trouvé sa bande démo (ou l’on peux voir ses essais d’enregistrement)! Merci qui?

2015-2017 Cours Florent – Classe Cinéma
2014-2015 Cours Florent – Classe Théâtre
2013 – Stage Acting International
2009-2011 – Cours de Théâtre avec Catherine Moulin

 

 

Filmographie

Cinéma

2018 C’EST QUOI CETTE FAMILLE 2 – Gabriel Julien
2015 LES OISEAUX DE PASSAGE – Bruno Rolland
2014 Remake « ROSEMARY’S BABY » – Agnieska Holland
2013 L’AMOUR SUR PLACE OU A EMPORTER – Amelle Chahbi
2013 3 DAYS TO KILL – Joseph McGinty Nichol

Télévision

2015 CAMPING PARADIS – Marwan Abdallah – TF1
2013 SCENES DE MENAGES – Emmanuel Hatier – M6

 

Ou la joindre?

https://www.facebook.com/Prudence-Officiel-500025586688599/

Laisser un commentaire